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Englisches Kedgeree - Campingfood small

Englisches Kedgeree

Kedgeree ist ein in England beliebtes Reisgericht mit Fisch, welches aus der Zeit der Kolonialherrschaft in Indien beeinflusst wurde
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Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche England, Indien
Portionen 4 Personen
Kalorien 357 kcal

Kochutensilien

  • Pfanne

Zutaten
  

  • 3 Eier
  • 300 Gramm geräucherter Fisch
  • 1 Becher Sahne (200ml)
  • 1,5 Tassen Reis
  • 1 EL Currypulver
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Kocht die Eier hart und den Reis im Topf nach Packungsanweisung. Damit ihr weniger Töpfe nutzen müsst, könnt ihr diese Schritte ja einfach nacheinander durchführen.
  • Schneidet den Fisch in kleine, mundgerechte Stücke. Hackt Zwiebeln und Knoblauch und schwitzt diese in der Butter in einem Topf an. Gebt anschließend das Currypulver, etwas Salz und Pfeffer sowie den gekochten Reis hinzu und bratet alles kurz mit an.
  • Als nächstes gießt ihr die Sahne an, mischt alles durcheinander und lasst das Kedgeree noch etwas köcheln. Schält die gekochten Eier und hackt diese bis auf eines in kleine Stückchen. Das übrige Ei könnt ihr einfach vierteln.
  • Mischt die Eier zusammen mit dem klein geschnittenen Fisch unter das Kedgeree. Wenn ihr mögt, könnt ihr noch mit etwas Petersilie garnieren. Fertig
Keyword Fisch, Makrele, Reispfanne