Kichererbsen sind vielfältig einsetzbar und in Kombination mit einigen orientalischen Gewürzen wie Kreuzkümmel und Kurkuma, kann man sich in nur 20 Minuten ein schnelles veganes Feierabend-Gericht zaubern.
Schält die Kartoffeln und kocht diese wie üblich, bis sie gar sind. Lasst sie danach kurz abkühlen und viertelt diese in mundgerechte Stücke.
Schält und hackt den Knoblauch und lasst die Kichererbsen abtropfen. Erhitzt anschließend Öl in einer Pfanne auf mittlerer Temperatur und bratet darin zunächst die Kartoffeln und Kichererbsen leicht an und gebt anschließend de gehackten Knoblauch dazu.
Würzt nun den orientalischen Gewürzen und lasst alles zusammen in der Pfanne bei mittlerer Temperatur für etwa 5 Minuten braten.
Serviert die Kichererbsen-Pfanne heiß, wenn ihr mögt passt auch eine frische Joghurt-Minz-Soße dazu. Guten Appetit ^^