Green Chutney Rezept
Dieses Green Chutney ist eine Kombination aus Frische und Schärfe und passt super zu einem schönen sommerlichen Grillabend. In nur etwa 15 Minuten ist dieses Chutney fertig, benötigt auch kaum Zutaten und passt super zu Brot und Gemüse.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Beilage, Fingerfood, Vegetarisch
Küche Indien
Portionen 4 Personen
Kalorien 90 kcal
- 1 Hand voll Minze
- 1 Hand voll Petersilie
- 1/2 Limette
- 1 Stück Ingwer daumengroß
- 1 grüne Chili
- etwas Salz
Verlest die Kräuter und hackt diese schon mal in kleinere Stücke vor.
Schält den Ingwer und hackt dieses zusammen mit der grünen Chili in kleine Stücke.
Nehmt euch einen Mixer oder einen Pürierstab und hächselt die Zutaten zusammen mit dem Saft der Limette und etwas Salz zu einer glatten Masse. Falls ihr etwas cremiger haben wollt, könnt ihr noch etwas Öl hinzu geben.
Lagert das fertige Chutney im Kühlschrank, bis ihr es zusammen mit etwas Brot und Gemüse servieren wollt. Guten Appetit.