Go Back
Das fertige Green Chutney aus Indien

Green Chutney Rezept

Dieses Green Chutney ist eine Kombination aus Frische und Schärfe und passt super zu einem schönen sommerlichen Grillabend. In nur etwa 15 Minuten ist dieses Chutney fertig, benötigt auch kaum Zutaten und passt super zu Brot und Gemüse.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Beilage, Fingerfood, Vegetarisch
Küche Indien
Portionen 4 Personen
Kalorien 90 kcal

Kochutensilien

  • Pürierstab

Zutaten
  

  • 1 Hand voll Minze
  • 1 Hand voll Petersilie
  • 1/2 Limette
  • 1 Stück Ingwer daumengroß
  • 1 grüne Chili
  • etwas Salz

Anleitungen
 

  • Verlest die Kräuter und hackt diese schon mal in kleinere Stücke vor.
  • Schält den Ingwer und hackt dieses zusammen mit der grünen Chili in kleine Stücke.
  • Nehmt euch einen Mixer oder einen Pürierstab und hächselt die Zutaten zusammen mit dem Saft der Limette und etwas Salz zu einer glatten Masse. Falls ihr etwas cremiger haben wollt, könnt ihr noch etwas Öl hinzu geben.
  • Lagert das fertige Chutney im Kühlschrank, bis ihr es zusammen mit etwas Brot und Gemüse servieren wollt. Guten Appetit.
Keyword Dip, Kräuter